Официально: 2016 Ford Mustang Shelby GT350 получил в распоряжение более 500-т л. с. 52 фото и 3 видео

  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Добавить в My Yahoo!  Добавить в newsgator  Добавить My MSN+
Официально: 2016 Ford Mustang Shelby GT350 получил в распоряжение более 500-т л. с. 52 фото и 3 видео

Американский Форд опубликовал 3 официальных видео и 52 высококачественных фото нового Shelby GT350 Mustang, который был сконструирован, по словам производителя, как гоночная машина, не менее дружелюбная к водителю и на обычной общественной дороге.
Публичная премьера 2016 Ford Mustang Shelby GT350 назначена на Автошоу в Лос-Анджелесе. Последний Мустанг, носивший на себе шильдик Shelby, приводился в движение 662-сильным компрессорным V8 мощностью 662 л. с. В отличие от этого GT500, новый GT350 получил в распоряжение атмосферный двигатель 5.2 V8 мощностью более 500-т лошадиных сил. Это самый сильный атмосферник, имеющийся в распоряжении Форд на сегодняшний день.
Также автомобиль снабжен хитроумной подвеской MagneRide, в которой жёсткость амортизаторов постоянно контролируется электроникой, усиленные тормоза и агрессивный аэродинамический обвес. В салоне машины установлены спортивные сиденья Recaro, гоночное рулевое колесо с плоским дном, модифицированная для трэковых нужд приборная панель. Являясь гоночным автомобилем типа «стрит лигал», GT350 Mustang оснащен системой электронных помощников с пятью режимами, отслеживающих и регулирующих настройки систем ABS, контроля курсовой устойчивости, контроля тяги, усилия на руле, контроля отзывчивости акселератора, подвески MagneRide и даже настройки выхлопной системы.




Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Это не спам.